На рельсы в московском метро упал пассажир

image

Движение составов на участке Замоскворецкой линии московского метрополитена приостановлено по причине падения человека на пути в районе станции “Автозаводская”.

Поезда временно не курсируют по маршруту от станции “Орехово” до станции “Новокузнецкая”, пишет ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Пассажир свалился на пути примерно в 13 часов 20 минут. Сейчас его поднимают. Состояние пострадавшего пока не уточняется.

Напомним, вчера, 5 мая, пожилой мужчина скончался от травм, полученных в столичном метрополитене. Как писали федеральные СМИ, москвич 1951 года рождения упал с платформы на станции «Менделеевская».
Еще раньше на станции «Царицыно» Замоскворецкой линии другой мужчина бросился под поезд.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+