На российско-китайском ЭКСПО показали новое поколение смартфонов YotaPhone 3

Ожидается, что YotaPhone 3 поступит в производство в начале осени этого года. Отмечается, что YotaPhone 3, как и смартфоны двух предыдущих поколений, будет оснащен двумя независимыми дисплеями, один из которых сконструирован по технологии электронных чернил, сообщает ТАСС. Планируется выпустить смартфон в двух версиях – с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти стоимостью $350 и $450 соответственно. В локализованной китайской версии телефона будут предустановлены популярные в стране приложения: поисковик Baidu и мессенджер WeChat, которые будут активны на обоих экранах.

Справка: BaoliYota Technology является совместным предприятием China Baoli (China Baoli Technologies – акционер Yota Devices) и компании Coolpad, которая занимается производством и дистрибуцией смартфонов в Китае. Фонду Telconet Сергея Адоньева и Альберта Авдоляна принадлежит 34,9% в Yota Devices. Другими акционерами Yota Devices является китайская China Baoli Technologies Holdings Limited (30%), госкорпорация «Ростех» (25,1%) и MTH Limited (10%), за которой стоит менеджмент разработчика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+