На рыбалке в Сибири Путин отказался от предложенного Шойгу коньяка

06.08.2017 15:34

Президент России Владимир Путин во время непродолжительного отдыха в Южной Сибири отказался пить коньяк.



Первый канал продемонстрировал видеозапись кроткого отдыха российского президента Владимира Путина, продолжавшегося два дня, который лидер РФ решил активно провести на природе в Республике Тыва. В одном из эпизодов глава России, находясь за штурвалом катера, отказывается от коньяка, который предложил ему руководитель российского Минобороны Сергей Шойгу, сопровождавший президента в поездке по Южной Сибири.


Напомним, что фотографии с отдыха главы государства моментально облетели интернет. Не обошлось и без внимания западной прессы, восхищенно отметившей, что 63-летний президент России демонстрирует «здоровье, бодрость и силу».


Лидер РФ рыбачил на каскадах горных озер, совершил переходы по горам на квадроциклах и пешком, а также сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах. Как рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков, за одной из щук Владимир Путин во время подводной рыбалки охотился около двух часов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...