На Сахалине лжепредприниматель незаконно заработал 106 млн рублей

image
Житель Сахалинской области посредством незаконного предпринимательства заработал свыше 106 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, следователи выяснили, что руководитель одной из некоммерческих негосударственных организаций оказывал образовательные услуги сотрудникам местной нефтегазовой компании. Он обучал их технике безопасности в ЧС, не имея на это соответствующей лицензии. За пять лет посредством такого самовольного бизнеса мужчина заработал целое состояние.

Следственные органы завели уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+