На Сахалине начались учения мотострелков ВВО

19.05.2015 12:05


Мотострелковое соединение Восточного военного округа (ВВО) проводит учения на Сахалине.


По информации начальника пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковника Александра Гордеева, служащие мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в Хабаровске, начали учения на острове Сахалин, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Гордеев, «основной целью учения является отработка вопросов оперативной передислокации подразделений на большие расстояния, организация и проведение с личным составом занятий по боевой подготовке на незнакомой местности».


По данным Гордеева, запланировано, что всего в учении должно принять участие порядка 400 военнослужащих, а также будет задействовано около 50 единиц военной и специальной техники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...