На Сахалине пройдут учения ВВО

Сахалин

Сахалин
Сахалин

Для военных учений на Сахалине будет усилена группировка Восточного военного округа (ВВО), сообщает РИА Новости.

По данным ВВО, «ряд подразделений со штатной техникой будет передислоцирован самолетами военно-транспортной авиации из Хабаровского края на аэродром в Южно-Сахалинск, после чего военнослужащие совершат марши в назначенный район».

Ранее замглавы минобороны РФ Анатолий Антонов заявил, что «мы не ищем конфликта с НАТО и Соединенными Штатами, но им следует сменить свое поведение. Это не Москва решила заморозить отношения и военное сотрудничество с Вашингтоном — это решение принимали они, и выбрали практику санкций. Это их выбор, мы это переживем».

Он пояснил, что недавние визиты главы минобороны России Сергея Шойгу в страны Азии и Латинской Америки доказывают, что нашей стране есть с кем сотрудничать. С другой стороны, РФ остается открытой для контактов и с НАТО, и с США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+