На Сахалине учительница, унизившая школьницу из-за одежды, уволилась

12.11.2018 11:34

Унизившая школьницу из-за порванной кофты преподаватель сахалинского города Холмска уволилась.



Глава управления образования Сахалинской области Татьяна Карнаух сообщила, что преподаватель общеобразовательного учреждения города Холмска, которая унизила девочку из-за порванной кофты на уроке в школе, лишилась должности.


Ранее в социальных сетях распространился ролик, на кадрах которого было видно, как учительница кого языка и литературы школы №1 из-за маленькой дырочки на одежде довела до слез ученицу.


По словам Карнаух, «с опытным 62-летним учителем мы провели беседу о нарушении педагогической этики и недопустимости подобных высказываний в адрес родителей и девочки <…> педагог признала вину и уволилась». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Обратил внимание глава районного управления образования и на то, что перед увольнением учитель публично принесла извинения пострадавшей школьнице и ее родителям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...