На саммите G20 началось обсуждение вопросов по борьбе с терроризмом

Президент РФ Владимир Путин прибыл на встречу сразу после окончания заседания стран БРИКС. Отмечается, что в дебатах по вопросам противодействия международному терроризму принимают участие не только лидеры стран G20, но и главы приглашенных государств, а также руководители финансовых институтов. Прогнозируется, что по итогам встречи будет подготовлено итоговое заявление, сообщают «Известия».

В самом начале заседания Путин настоятельно призвал лидеров стран G20 к созданию единого антитеррористического фронта, а еще раньше Путин затронул актуальные экономические вопросы, отметив, что Россия готова к участию в гармонизации энергетических рынков, напомнив, что в интересах развивающихся рынков необходимо осуществить реформу МВФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+