На саммите G20 Путин четко и жестко ответил Обаме по поводу вмешательства РФ в выборы

16.12.2016 11:56

Помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил, что в ходе проведения саммита G20 глава РФ дал четкий ответ президенту США относительно вмешательства РФ в выборы.



Во время переговоров с американским президентом Бараком Обамой на полях саммита G20 в Китае глава российского государства Владимир Путин четко и ясно ответил ему относительно обвинений, касающихся якобы вмешательства России в процесс президентских выборов в США, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова помощника лидера РФ Юрия Ушакова.


Ушаков отметил, что, когда Путину и Обаме удалось провести личную беседу на полях саммита G20, были подняты многие темы в том числе кибератаки на серверы Демократической партии США. Глава Штатов считает, что Россия якобы причастна к деятельности хакеров. Однако, как отмечает Ушаков, Обама уже получил четкий ответ касательно кибератак и выборов от российского президента.


«С нашей стороны был дан очень четкий ответ, который, может быть, не вписывался в то, что нам пытался объяснить Обама», — цитирует агентство заявление Ушакова.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...