На саммите G20 Путин четко и жестко ответил Обаме по поводу вмешательства РФ в выборы

Во время переговоров с американским президентом Бараком Обамой на полях саммита G20 в Китае глава российского государства Владимир Путин четко и ясно ответил ему относительно обвинений, касающихся якобы вмешательства России в процесс президентских выборов в США, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова помощника лидера РФ Юрия Ушакова.

Ушаков отметил, что, когда Путину и Обаме удалось провести личную беседу на полях саммита G20, были подняты многие темы в том числе кибератаки на серверы Демократической партии США. Глава Штатов считает, что Россия якобы причастна к деятельности хакеров. Однако, как отмечает Ушаков, Обама уже получил четкий ответ касательно кибератак и выборов от российского президента.

«С нашей стороны был дан очень четкий ответ, который, может быть, не вписывался в то, что нам пытался объяснить Обама», — цитирует агентство заявление Ушакова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+