На саммите G7 делегация Индии изолировалась из-за заражения COVID

Участвующая в проходящей в Лондоне встрече глав МИД стран Группы семи (G7) делегация Индии изолировалась в полном составе из-за того, что две ее представителя заболели коронавирусом. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении правительства Великобритании, передает ТАСС.

Встреча G7 проходит в Лондоне с 3 по 5 мая. Самоизолирование после положительных тестов на коронавирус у членов делегации предусмотрено предусмотрен специальным заранее разработанным протоколом.

На саммите присутствуют представители Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции, Австралии и Японии, а также верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, Индии, Южной Кореи и ЮАР и генеральный секретарь Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) Лим Джок Хой.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+