На севере Италии датчанин убил россиянку

Как стало известно, полицейские обнаружили тело убитой россиянки в ее квартире в североитальянском городе Пиоссаско под Турином. Поясняется, что карабинеры отреагировали на телефонный звонок, им сообщили, что в соседней квартире женщина взывает о помощи. Прибыв на место, полицейские обнаружили тела 32-летней россиянки Анны Марочкиной и ее 39-летнего мужа датчанина Андреаса Педерсена, сообщает РИА Новости.

По версии полиции, между супругами произошла бурная ссора, в ходе которой мужчина набросился на женщину и убил ее, а затем покончил жизнь самоубийством. Известно, что супружеская пара прибыла в Пиоссаско около года назад, оба работали в фирме, занимавшейся 3D-моделированием, которую основал Педерсен, супруги вели весьма замкнутый образ жизни.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+