На севере Красноярского края произошло возгорание аэропорта


По словам официального представителя МВД по Красноярскому краю Владимира Юрченко, на севере края, в населенном пункте Байкит, произошло возгорание на территории местного аэропорта, сообщает агентство «RT». Юрченко обратил внимание, что в результате произошедшего ЧП никто не пострадал.

Согласно имеющимся сведениям, пожар охватил одноэтажное кирпичное здание. Как пишет РИА Новости, аэропорт занимается приемом исключительно вертолетов. Представитель МВД по краю, пояснил, что возгорание не представляет угрозы для других зданий, а также для нарушения движения воздушных судов. «Дымится кровля, угрозы для других зданий нет. Также нет угрозы для нарушения движения судов, погибших и пострадавших нет», — цитирует агентство слова Юрченко.

Напомним, ранее телеканал «360» распространил информацию, согласно которой на западе российской столицы произошел пожар в ангаре со смазочными материалами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+