На Северном Кавказе сосредоточились свыше 2 тысяч военных

image

Свыше двух тысяч военных связистов и более 500 единиц спецтехники связи воинских частей и соединений общевойсковой армии Южного военного округа сосредоточены на Северном Кавказе для участия в командно-штабном учении, передает пресс-служба ЮВО.

Военных подняли по тревоге, после чего прошел марш в 300 км на полигон “Серноводское” в Ставропольском крае и 50-километровые марши на полигоны “Тарское” и “Архонская” в республике Северная Осетия – Алания. В указанных точках связисты оперативно развернули полевые пункты управления и начали выполнение учебных задач.

В период учений – с 17 по 20 марта – военные специалисты связи отработают практические навыки по обмену данными между абонентами в рамках общей автоматизированной системы управления подразделениями при проведении армейской операции. Работа будет проведена в разных метеоусловиях и с учетом особенностей горно-скалистой местности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+