На Северном Кавказе сосредоточились свыше 2 тысяч военных

17.03.2015 11:36

image


Свыше двух тысяч военных связистов и более 500 единиц спецтехники связи воинских частей и соединений общевойсковой армии Южного военного округа сосредоточены на Северном Кавказе для участия в командно-штабном учении, передает пресс-служба ЮВО.


Военных подняли по тревоге, после чего прошел марш в 300 км на полигон «Серноводское» в Ставропольском крае и 50-километровые марши на полигоны «Тарское» и «Архонская» в республике Северная Осетия — Алания. В указанных точках связисты оперативно развернули полевые пункты управления и начали выполнение учебных задач.


В период учений — с 17 по 20 марта — военные специалисты связи отработают практические навыки по обмену данными между абонентами в рамках общей автоматизированной системы управления подразделениями при проведении армейской операции. Работа будет проведена в разных метеоусловиях и с учетом особенностей горно-скалистой местности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...