На Северной ТЭЦ в Мытищах произошел крупный пожар

11.07.2019 11:46

В экстренных службах сообщили о произошедшем на Северной ТЭЦ в Мытищах серьезном пожаре.



Источник в экстренных службах проинформировал о том, что серьезное возгорание охватило Северную теплоэлектроцентраль (ТЭЦ) в Мытищах. Об этом сообщает агентство ТАСС. Обратил внимание источник в экстренных службах также на то, что на место ЧП были направлены крупные силы Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС).


Так, по словам собеседника агентства, «ЧП случилось на ТЭЦ-27 (Северная ТЭЦ), расположенной в деревне Челобитьево городского округа Мытищи Московской области… на место происшествия направлено большое количество подразделений МЧС… идет густой черный дым». Он добавил, что в настоящее время нет информации о пострадавших. Неподалеку от места пожара находится торговый центр «Июнь».






Как отмечает ТАСС, по предварительным данным, причиной пожара мог стать взрыв, наблюдается столб огня высотой 50 м.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...