На штаб Трампа свалилась прокурорская проверка

Как считает Стивен Чунг, представитель предвыборного штаба Республиканца Трампа, прокурорская проверка является политически мотивированной и связана с ходом текущей президентской гонкой, сообщает Рейтер. Чунг обвинил нью-йоркского прокурора Эрика Шнайдермана в том, что тот «годами закрывал глаза на деятельность Фонда семьи Клинтон», а теперь вдруг заинтересовался Фондом Трампа.

Тем более, что демократ Шнайдерман, являясь одним из советников избирательного штаба кандидата в президенты Хиллари Клинтон, не может быть объективен. По мнению Чунга, проверка является «ничем иным, как очередной попыткой левых сил по отвлечению внимания» избирателей от ошибок, совершенных Клинтон во время президентской гонки.

Прокурор Шнайдерман объяснил проверку в отношении благотворительной организации Donald J. Trump Foundation тем, что необходимо убедиться, что Фонд «соблюдает законы штата, регулирующие благотворительную деятельность», так как есть данные о ряде «сомнительных операций, о которых стало известно в последнее время. У нас есть опасения, что Фонд Трампа мог быть вовлечен в некую неподобающую деятельность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+