Загрузка...

На складах Донецка уже разгружается гумконвой МЧС РФ

24.09.2015 10:50


В ДНР началась разгрузка машин с российской гумпомощью.


По сведениям начальника Центра управления восстановлением (ЦУВ) ДНР Владислава Томашевского, «в составе колонны прибыли 42 машины, доставлено свыше 500 тонн гуманитарного груза, в который входят консервы, а также медикаменты для министерства здравоохранения ДНР и Республиканского лабораторного центра санитарно-эпидемиологической службы», сообщает ДАН.


Томашевский пояснил, что сначала машины МЧС РФ заехали в Макеевку, а затем отправились на склады в Донецк. Разгрузка автомобилей уже идет, при этом «консервы разгружаются в одном месте, а медикаменты — в другом».


Ранее руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот сообщил, что на этот раз в ЛНР прибыли 60 автомобилей из состава колонны МЧС РФ, которые привезли свыше 700 тонн грузов. Дробот пояснил, что «в основном — это продовольствие для обеспечения выполнения программмы социального хлеба и для обеспечения питания в детских учебных заведениях и медучреждениях, а также для формирования продоволственных наборов для социально незащищенных категорий граждан».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...