На склоне Эльбруса МЧС ищет туриста

03.01.2017 12:30

На склоне Эльбруса началась поисково-спасательная операция.


Группа спасателей МЧС России приступила к активным поискам альпиниста, который по некоторым данным сорвался в расщелину на высоте более пяти тысяч метров, когда пытался покорить вершину Эльбруса, сообщает РИА Новости.


Как пояснили в региональном главке МЧС России по Кабардино-Балкарии, «в 9.45 мск вторника поступило сообщение, что с южной стороны восточного склона горы Эльбрус на высоте 5100 метров при восхождении альпинист упал в расщелину». Отмечается, что около 10.00 мск на поиски спортсмена уже отправилась группа из пятерых спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России на двух единицах техники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...