На спортобъекты чемпионата мира по футболу в РФ выделят 1 млрд рублей

10.12.2014 09:36

image


В России на обустройство инфраструктуры спортобъектов к чемпионату мира по футболу 2018 года направят один млрд рублей. Такое распоряжение накануне подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


Субсидии будут распределены между тремя регионами страны: Татарстаном, Волгоградской и Ростовской областями. Эти субъекты вошли в программу подготовки к проведению чемпионата.


Выделенные из бюджета деньги пустят на строительство подводного перехода и инженерных систем, реконструкции водопровода, коллектора и насосной станции, что требуется для работы спортсооружений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...