На станции метро «Бабушкинская» в Москве сохраняется угроза теракта

На станции столичного метрополитена «Бабушкинская» работают саперы, разыскивающие бомбу.

На станции столичного метрополитена «Бабушкинская» работают саперы, разыскивающие бомбу. Об этом сообщило в четверг, 15 сентября, издание ИА «Народные Новости».

На данный момент, по замечаниям свидетелей, несмотря на угрозы, вестибюль станции не перекрыт – пассажиры метро свободно перемещаются по станции. Причиной, по который осуществляются саперные работы, как сообщили представители правоохранительных структур региона, является обнаруженный бесхозный предмет, оставленный в метро и вызывающий подозрения. Сейчас на станции «Бабушкинская» Калужско-Рижской линии метрополитена Москвы работают саперы, проверяющий странный объект, и кинологи с собаками.

Стоит отметить, что огорожена лишь зона вблизи подозрительного предмета, вся остальная часть станции работоспособна, отмечают свидетели инцидента. Поезда, следующие по направлению Калужско-Рижской линии, движутся без перебоев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+