На станции «Перово» в Москве погиб мужчина


Представитель экстренных служб Москвы проинформировал о гибели мужчины на станции «Перово» московского метрополитена. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, мужчина скончался после падения на рельсы.

По словам источника, «поступила информация о падении мужчины на рельсы на станции «Перово» … тело погибшего уже извлечено на платформу». В настоящее время сотрудники правоохранительных структур заняты выяснением обстоятельств гибели мужчины, а также установкой его личности.

Ранее сообщалось, что движение поездов на Калининской линии московского метро от станции Новокосино до станции Шоссе Энтузиастов временно остановлено из-за инцидента с пассажиром.

Напомним, 20-го января в пресс-службе московского управления полиции проинформировали о том, что на станции «Трубная» московского метрополитена двое мужчин получили ножевые ранения в драке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+