Загрузка...

На Ставрополье начнутся гонения на любителей покемонов

15.08.2016 16:34

Ставропольские казаки, протестующие против игры Pokemon Go, объявили охоту на фанатов игры.




Андрей Воронцов атаман Михайловского станичного казачьего общества выступил с предупреждением о том, что казаки на Ставрополье начнут преследовать в профилактических целях игрозависимых фанатов Pokemon Go. Произошло это после того, как казаки выступили за запрет опасной игры на территории РФ.


«Уверен, что игру Pokemon Go стоит запретить на территории России. Работа по профилактике игромании ведется постоянно, это один из проектов, который на сегодня сопоставим с работой по реабилитации и ресоциализации зависящих людей от алкоголя и наркомании», — заявил атаман.


По мнению Воронцова, игра изменяет восприятие реальной жизни, погружая молодых людей в виртуальную реальность. Причем, от «ловли покемонов» страдает государственная безопасность России, считает глава казаков.


Напомним, казаки Ставрополья уже выходили на улицы с обращениями к жителям отказаться от игры Pokemon Go. Был размещен агитационный ролик о вреде игры на местном телеканале «Свое ТВ». Казаки беспокоятся, что за фанатами покемонов будет организована слежка со стороны грабителей и сотрудников ЦРУ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...