На Ставрополье питбули загрызли малыша

Двухлетнего малыша до смерти загрызли два питбультерьера в Ставропольском крае.

По предварительным данным следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю, «когда ребенок спал, его мать ненадолго отлучилась из дому, чтобы забрать из школы старшую дочь. В это время мальчик проснулся и самостоятельно вышел на улицу, где на него напали содержащиеся во дворе две собаки породы «питбультерьер». Вернувшись домой, женщина обнаружила сына на улице без признаков жизни», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что двухлетний малыш был обнаружен с многочисленными следами зубов в области шеи и живота, что вызвала обильную кровопотерю несовместимую с жизнью. Сообщается, что в настоящее время следователи проводят тщательную доследственную проверку, стремясь установить все обстоятельства и подробности этого трагического инцидента.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+