На Ставрополье возбудили дело после ДТП, в котором погибли пятеро детей

Уголовное дело по статьям о нарушении ПДД и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбуждено после ДТП на Ставрополье, сообщает пресс-служба СК РФ, передает ТАСС.

СК России по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения”), ч. 3 ст. 238 УК РФ (“Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”)”, – сообщили в ведомстве.

Напомним, в Ставропольском крае столкнулись грузовик, легковой автомобиль и автобус с детьми, пятеро погибли. По предварительным данным автобус вез детей на соревнования из Волгограда в Черкесск. ДТН произошло в 16.40 на 535-м километре автодороги “Астрахань – Ставрополь”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

На Ставрополье возбудили дело после ДТП, в котором погибли пятеро детей

  • ***
    Господи Боже наш,исцели болезни, уврачуй страсти душ и телес рабов Твоих в катастрофе пострадавших.
    Владыка жизни и смерти! Услыши моление наше и помяни во Царствии Твоем погибших чад,
    даруй отшедшим прощение и оставление прегрешений.

    Помилуй, Господи, души рабов Твоих, отшедших в жизнь вечную без Святаго Крещения. Неисследимы судьбы Твои.
    Не постави мне во грех сей молитвы моей. Но да будет святая воля Твоя.
    ***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+