На связях РФ с Кубой нормализация отношений США и Гаваны отрицательно не скажется

21.01.2015 11:40
Гавана, Куба

Гавана, Куба


Теплые отношения России и Кубы не пострадают от нормализации отношений Вашингтона и Гаваны, сообщает ТАСС.


По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, Россия надеется, что власти США начали курс на нормализацию своих отношений с Кубой, исходя из логики здравого смысла, а не с целью «кому-то насолить». В восстановлении дипотношений между Вашингтоном и Гаваной, по мнению Лаврова, нет «ничего плохого, наоборот, это полезно для кубинского народа, и это никаким образом не скажется на дружественных российско-кубинских отношениях».


При этом он сослался на заверения кубинских руководителей, а также на позитивные повседневные контакты с ними.


Сегодня проходит большая пресс-конференция главы МИД России Сергея Лаврова по итогам минувшего года. Он подробно отвечает на вопросы об украинском кризисе, ситуации на Ближнем Востоке, проблемах мировой безопасности, а также о взаимоотношениях России с другими мировыми державами и международными организациями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...