На Тайване взорвался первый смартфон iPhone 8 Plus

29.09.2017 11:38

Смартфон iPhone 8 Plus всего неделю назад поступил в продажу, а уже стало известно об инциденте с этим устройством.


Как стало известно, печальный инцидент на днях произошел в тайваньском городе Тайчжун. Уточняется, что смартфон iPhone 8 Plus в момент взрыва не использовался, а находился на подзарядке, поэтому в результате инцидента никто не пострадал. Сообщается, что смартфон с 64 ГБ флэш-памяти был приобретен 23 сентября и успел проработать всего три дня, сообщает Cnbeta.


По словам владелицы устройства, уровень заряда ее смартфона составлял около 70%, при этом она использовала оригинальное зарядное устройство. В результате взрыва корпус смартфона раскололся. До этого девушка пользовалась смартфонами Apple, но подобный случай с ней случился впервые. Взорвавшийся смартфон был отправлен производителю на экспертизу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...