На территории ДНР был убит агрессивный солдат-наемник из Канады, сражавшийся на стороне ВСУ

05.12.2016 15:15

Заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин сообщил о том, что на территории ДНР во время атаки ВСУ был убит «солдат удачи» из Канады.

Эдуард Басурин рассказывает о помощи семьям погибших военнослудащих


В районе населенного пункта Водяного во время атаки на территорию Донецкой народной республики со стороны агрессивных солдат вооруженных сил Украины (ВСУ) был убит один из нападавших – канадский наемный солдат, нанятый украинским руководством для помощи в ведении военных действий на территории Донбасса, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющейся информации, бойцы Донецкой народной республики зафиксировали противоправные действия на границе с республикой со стороны диверсионно-разведывательных группировок украинских силовиков неподалеку от Водяного. Вскоре, украинские солдаты решили прибегнуть к вооруженной провокации бойцов ДНР. После этого завязалась перестрелка, в которой и был убит канадский наемный солдат, сражавшийся в числе солдат ВСУ.


Отметим, что и ранее поступала информация о том, что на стороне вооруженных сил Украины сражаются в зоне конфликта, в Донбассе, солдаты иностранных наемных подразделений.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...