На территории школы в Донецкой области прогремел взрыв, есть пострадавший

24.07.2017 19:30

В Донецкой области в неработающей школе города Железное прогремел взрыв; получил ранения охранник.



Главное областное управление национальной полиции Украины сообщило, что на территории закрытой школы в Донецкой области прогремел взрыв, передает РИА Новости. В результате произошедшего был ранен охранник.


Как оказалось, в понедельник, 24-го июля, торецкое отделение полиции получило сообщение о том, что на территории школы № 15 в городе Железное, расположенном неподалеку от Торецка, сработало неизвестное взрывное устройство.


Сотрудники правоохранительных структур экстренно выдвинулись на место ЧП. Проверка показала, что школа № 15 «находится в непосредственной близости к линии разграничения и с момента боевых действий не работает», подчеркивается в сообщении. По предварительной информации, 30-летний мужчина намеревался войти в здание через входную дверь, после чего раздался взрыв.


На данный момент, пострадавший госпитализирован, ему оказывается необходимая медицинская помощь со стороны специалистов. Правоохранители изучают территорию, где произошел взрыв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...