На третьем году Майдана украинцы начали что-то подозревать…

24.01.2017 07:26

Гражданина Украины Виктора Зубрицкого, проживающего в Киеве, заподозрить в "ватности" просто невозможно. Однако "патриоты" уже навешали на него ярлык "зрадныка" (предателя)...

247466

Так чем же им не угодил этот человек?


Все просто, он просто в какой-то момент начал подозревать, что ему по телевизору вешают лапшу, причем довольно третьесортного качества. Потом начал сомневаться в правдивости информации распространяемой украинскими властями и различными государственными органами, особенно ГУР МО Украины.


Вот его и заинтересовала ложь украинской разведки и какая на самом деле жизнь в ЛНР и ДНР. Однако он понимал, что просто взять и прилюдно заявить, что Главное управление разведки МО Украины лжецы и провокаторы, будет не просто бездоказательно, а за это можно и пострадать. Поэтому он через свою страницу в Фейсбук, обратился к жителям  ДНР  и ЛНР за помощью, чтобы  провели опрос на улицах Донецка. Так как он считает, что  граждане Украины имеет право знать правду, что происходит на территории их страны и с их народом. При этом ГУР МО Украины, по его мнению, лишь лжет, пытаясь всеми силами усилить ненависть и разжечь пламя войны между некогда одним народом. Результаты он сразу опубликовал.




Эта информация, произвела эффект разорвавшейся бомбы и попала даже в крупные местные СМИ, что стало полнейшей неожиданностью, как для кастрюлеголовых, так и чиновников. После чего Виктор Зубрицкий обратился к работникам ГУР МО Украины с обращением:


«Прекратите дезинформировать украинское общество, свое вышестоящее начальство. На сегодня ваша пропаганда имеет только одну цель: разжигание ненависти между одним народом и оправдание войны и гибели мирных граждан и военных.


С точки зрения общечеловеческих ценностей, офицерской чести, это не только недопустимо, но и еще влечет за собой в правовой стране уголовное расследование и наказание. Вы не всегда сможете так безнаказанно лгать. Придется отвечать.


Поэтому у вас появился шанс остановиться и начать говорить просто правду. Прийти к начальству и сказать: «Нас мониторят, информацию будут проверять, так лгать уже нельзя». Вы сами решите, как этим шансом воспользоваться. Если Честь имеете, конечно…»


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...