На Троекуровском кладбище проходит прощание с Юлией Началовой

21.03.2019 12:19

На Троекуровском кладбище проходит церемония прощания с российской певицей Юлией Началовой.


На Троекуровском кладбище проходит прощание с певицей Юлией Началовой, скончавшейся в возрасте 38-ми лет от остановки сердца. Трансляцию прощания ведет ФАН.


Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Как рассказал впоследствии отец Юлии Началовой композитор Виктор Началов, причиной смерти его дочери была остановка сердца, ставшая следствием воспалительного процесса.


Напомним, 13-го марта в СМИ распространились сведения о том, что находившуюся в реанимации Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы. По информации прессы, медики оценивали состояние ее здоровья как тяжелое.


Началова стала известна широкой публике после того, как одержала победу в ТВ-конкурсе «Утренняя звезда» в 1992-м году. Особую известность ей принесли такие композиции, как «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...