На тропические Гавайи обрушился страшный мощный снегопад

04.12.2016 19:05

На одном из Гавайских островов выпало рекордное количество снежных осадков.



Согласно имеющейся информации, в некоторых местах тропического райского острова толщина снежного покрова достигла отметки в 90 сантиметров, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию телеканала Би-би-си.


Сообщается, что огромное количество осадков выпало неподалеку от вершин вулканов Мауна-Кеи и Мауна-Лоа. Телеканал обнародовал видеозапись, на кадрах которой видно, как все вокруг замело сильнейшей метелью из-за которой абсолютно не видно происходящего на расстоянии вытянутой руки.


Подчеркивается, что засыпанные снегом вершины и склоны облюбовали любители экстремального спорта: горнолыжники и сноубордисты, однако уточняют сотрудники телеканала, такого рода стихийные бедствия ставят в затруднительное положение местную инфраструктуру, не подготовленную для таких погодных условий


Руководство острова обратилось к местным жителям и туристам с просьбой переждать опасную погоду дома. По словам удивленных специалистов, снег для тихоокеанских тропиков – явление крайне редкое. Синоптики отмечают, что в других районах островов не прекращаются проливные дожди.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...