На Украине бредят «Перл-Харбором» для России

Украинский политолог, доктор социальной экономики Зиновий Свереда предложил взорвать Крымский мост.

По мнению Свереды, переговоры по Донбассу в «нормандском формате» якобы зашли в тупик, так как ФРГ и Франция отказываются однозначно поддержать инициативы Украины, поэтому надо позвать на помощь США и Великобританию. Как считает Свереда, при этом Украина должна разработать решительную стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса, сообщает телеканал «Прямой».

По словам Свереды, «желаем мы того или нет, Украина должна иметь свою стратегию атаки. Мы должны перейти, отойти от стратегии обороны и заглядывания в глаза партнеров. Реальная оборона — это патриотическая сознательность, нежелание народа сдаваться на каких бы то ни было условиях, восстановление своей армии и даже создание своих космических войск».

В качестве первого шага, как пояснил Свереда, необходимо взорвать Крымский мост и устроить российскому флоту «новый Перл-Харбор», что якобы позволит Украине сравняться с передовыми странами в вопросе защиты своих интересов, и тогда Великобритания и США будут относиться к ней как к равному партнеру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+