На Украине чиновник протащил по дороге привязанную к машину собаку


Организация UAnimals выложила в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором проинформировала о том, что руководитель Хмельницкого областного архива Владимир Байдич привязал к своему транспортному средству собаку, после чего протащил ее несколько километров по дороге. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как утверждает сам украинский чиновник, он пошел на столь жестокий поступок из-за того, что животное укусило его мать. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, раненая собака была экстренно доставлена в ветеринарную клинику, в настоящее время она находится под присмотром медиков. По данным издания Страна.ua, в отношении Владимира Байдича украинские правоохранительные структуры завели уголовное дело в соответствии со статьей «Жестокое обращение с животными».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+