Загрузка...

На Украине двое мужчин зверски избили женщину-депутата от «Оппозиционного блока»

15.11.2016 10:50

Правоохранительные службы Украины рассказали о жестоком избиении депутата от «Оппозиционного блока» Ларисы Веселовской неизвестными.



Лариса Веселовская депутат Николаевского городского совета от политического объединения «Оппозиционный блок» была избита накануне вечером, 14 ноября, двумя неизвестными мужчинами, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу партии.


Ранее представители политической силы уже заявляли о нападениях на своих сторонников и членов партии в областных и городских советах Украины. Также депутаты «Оппозиционного блока» сообщали о преследованиях со стороны украинских властей. Отметим, что у потерпевшей не были похищены личные вещи. Все это заставляет задуматься о заказном характере нападения, считают представители партии.


Правоохранители уточнили, что женщину избивали двое крепких мужчин спортивного телосложения. Они подкрались к женщине и нанесли ей удар по голове, после которого депутат упала на землю. После этого преступники продолжили наносить удары ногами и руками.


Правоохранительные структуры Украины завели уголовное дело в отношении напавших на депутата «Оппозиционного блока». На данный момент ведутся поиски преступников.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...