На Украине еще один депутат попал под подозрение в «сепаратизме»

16.01.2015 13:30

image


Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на депутата от партии «Оппозиционный блок» Наталью Королевскую, которая подозревается в причастности к «сепаратизму».


Как сообщил на пресс-конференции 16 января генпрокурор Виталий Ярема, расследование начато в связи с заявлением народного депутата Ирины Геращенко в СМИ. Похожие подозрения уже были выдвинуты в отношении экс-депутата от Партии регионов Александра Ефремова.


Напомним, с начала государственного переворота на Украине были возбуждены уголовные дела на нескольких депутатов. Им инкриминируется причастность к сепаратизму и содействие посягательству на территориальную целостность страны, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...