На Украине готовы воевать с Арменией на стороне Азербайджана

02.10.2020 09:47

Нардеп Верховной рады от правящей партии «Слуга народа» Людмила Марченко сделала опасное заявление.



Рассуждая о вооруженном конфликте между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха, Марченко отметила, что «Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная – всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация, если вопрос встанет остро, то Украина не пройдет мимо. Насколько я знаю, мы уже оказываем помощь и в правовом поле, и в ресурсном поле, идет речь и о гуманитарной помощи. Сегодня рассматривается вопрос составления списка, что именно нужно», сообщает телеканал «Украина 24».


Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган отверг призыв к миру лидеров России США и Франции (участники Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху), заявив: «Стремление так называемой Минской группы, Америки, России, Франции прекратить огонь в условиях этой негативной ситуации, которая разворачивается в наши дни, потому что они пренебрегали этой проблемой в течение почти 30 лет, является неприемлемым».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...