На Украине готовы говорить с Ливановым лишь о снятии российского эмбарго

25.08.2016 13:21

Украинские власти определили свое отношение к назначению Дмитрия Ливанова новым российским спецпредставителем президента России.

скриншот экрана


Как пояснила торговый представитель Украины Наталия Микольская, «его назначение не остановит наш путь в ВТО относительно фактически инициирования тех дел по тем ограничениям, которые есть. Все эти контакты мы будем всегда проводить и проводили совместно с нашими коллегами, с МИД», а взаимоотношения с Ливановым Киев ограничит лишь темой снятия российских торговых ограничений, сообщает РИА Новости.


Для справки: на днях президент России Владимир Путин назначил Ливанова своим спецпредставителем по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. Сейчас в России действует продовольственное эмбарго в отношении Украины, введенное с первого января в связи с антироссийскими санкциями Киева. Шаги Москвы являются исключительно ответной мерой на русофобскую позицию Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...