На Украине хотят привлекать иностранцев к работе в госорганах

image

В Раду внесен законопроект, позволяющий иностранным гражданам работать в государственных органах.

Сейчас же жители других государств не имеют право занимать посты премьера, руководителя Минобороны, МВД, МИДа, Минюста и Мининфраструктуры Украины.

В случае принятия закон позволит привлекать к работе в органах иностранцев в соответствии с государственными интересами Украины, говорится в пояснительной записке к документу.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

На Украине хотят привлекать иностранцев к работе в госорганах

  • Втягивать иностранцев в дела государства – это слишком опасно и безрассудно. Какой – нибудь грузин не будет полностью патриотически относиться к делам Украины. Он все равно будет делать уклон на выгоду собственную или для своего государства. Вообщем, пока уже продать Украину, а то иностранцы у руля и множественные инвестиции – это формальность уже…Страны больше нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+