На Украине ищут пути законодательно запретить выезд военнообязанных за рубеж

06.02.2015 17:39
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко


В администрации украинского президента не нашли законодательных обоснований для запрета выезда военнообязанных за рубеж.


Как сообщил журналистам в пятницу, 6 февраля, в Киеве замруководителя главного департамента по вопросам нацбезопасности и обороны администрации президента Алексей Покотило, военнообязанные при переезде в другую страну обязаны поставить об этом в известность военный комиссариат. Но законодательных ограничений на выезд таких граждан из Украины сегодня нет.


Однако власти сегодня прорабатывают варианты внесения изменений в законодательную базу, которые позволили бы ввести соответствующие ограничения. Этим занимается Генштаб Украины, передает слова Покотило «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...