На Украине испугались имиджевых потерь из-за «зеленки в лицо» кандидату в президенты

Комментируя случившийся накануне в Бердянске позорный инцидент с обливанием зеленкой его соперника по предвыборной гонке члена партии «Оппозиционный блок – Партия мира и развития» Александра Вилкула, Гриценко заявил, что «Вилкул для меня – идеологически чужой и конкурент на выборах. Но силовое противодействие агитации и зеленка в лицо – это похабно и недопустимо! С выборов Украина должна выйти без имиджевых потерь», так как Украина должна быть «достойным европейским государством», сообщает РИА Новости.

Справка: во время пребывания в Бердянске Вилкула облили зеленкой, местная полиция задержала виновного радикала и возбудила дело по статье «хулиганство». Выборы президента на Украине пройдут 31 марта. По последним данным ЦИК страны, для участия в выборах уже зарегистрировано более 20 кандидатов на пост президента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+