На Украине ломают голову над войной с Россией

По мнению Богдана, война между РФ и Украиной  абсолютно точно не начнется до президентских выборов на Украине, так как российские власти якобы надеются на «смену политического вектора в Киеве», что теоретически может привести к снижению напряженности между странами. Но, как считает Богдан, даже вне зависимости от результатов украинских президентских выборов, полномасштабной войны все равно не будет, сообщают «Факты».

При этом Богдан считает, что Украина сама якобы никогда не начнет войну, а вот по поводу РФ он такого сказать не может. Попутно Богдан признал, что Генштаба Украины имеется гипотетический план по возвращению контроля над Республиками Донбасса (ДНР и ЛНР) силовым путем, но этот вариант возможен лишь при исчерпании мирных дипломатических средств.

Справка: президента выборы на Украине должны состояться 31 марта, если лже-президент Петр Порошенко не надумает их сорвать введением очередного военного положения, чтобы удержаться у власти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+