На Украине мечтают об изгнании россиян из Крыма

Вице-премьер по вопросам реинтеграции якобы «оккупированных территорий» Алексей Резников вновь разразился русофобским бредом.

По мнению Резникова, уже сейчас необходимо решить, как следует поступить с гражданами России, которые проживают в Крыму, после того, как полуостров обретет украинский статус. Как признался Резников, «у нас есть разные позиции, вплоть до депортации, звучат такие призывы. Но я сторонник юридической процедуры под названием — выдворение. Если те граждане попали в Крым не через Чонгар, Каланчак или Чаплинку, то есть находятся незаконно на территории Украины, то следствием будет — выдворение», сообщает телеканал «Украина 24».

Ранее член Общественной палаты РФ, председатель региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым Иван Абажер выступил на 47-й сессии Совета ООН по правам человека. В своем видеовыступлении, Абажер отметил, что «на сегодняшний день продолжаются противоправные действия со стороны руководства Украины по отношению к жителям Крыма, а также уголовное преследование крымчан». Абажер поинтересовался, почему в ООН, которая призвана защищать права человека, «не замечали, как нагло и грубо нарушает Украина права жителей Крыма, в том числе и на свободу передвижения?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+