На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами

По мнению Климкина, решение президента России Владимира Путина упростить жителям Донбасса (ДНР и ЛНР) возможность получить российское гражданство якобы является вмешательством во внутренние дела Украины. Климкин при этом упустил из вида то обстоятельство, что Россия не навязывает населению Республик Донбасса свое гражданство, наоборот – они сами уже очень продолжительное время просили российские власти пойти на этот шаг, сообщает ТАСС.

Между тем, как считает Климкин, «это продолжение агрессии и вмешательства в наши внутренние дела. Это новый «паспортный» этап оккупации Донбасса». Но при этом Климкин умолчал о том, что за пять лет войны на Донбассе лично сам он не сделал абсолютно ничего, чтобы дипломатическими методами обеспечить реализацию мирных Минских соглашений и положить конец украинским обстрелам мирных кварталов ДНР и ЛНР.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами

  • леонид

    Истерикой доволен! Давно пора так сделать

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+