На Украине намерены перенести срок постройки «стены» на границе с Россией

22.05.2020 12:55

На Украине заявили о планах перенести на четыре года срок постройки «стены» на границе с Россией.



Общественная организация StateWatch, ссылаясь на Государственную пограничную службу Украины, заявила, что украинская сторона намерена перенести на четыре года срок выполнения проекта «Стена», предусматривающего постройку сооружений на границе с Россией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как говорится в сообщении организации: «Согласно информации, которую получила общественная организация StateWatch от Государственной пограничной службы, реализацию проекта «Стена» планируется перенести еще на 4 года и завершить до 2025 года». Как оказалось, необходимость продления сроков реализации проекта возникла из-за сокращения финансирования, а также в связи с ростом стоимости строительных материалов, работ и услуг.


Напомним, в 2015 году киевское правительство Арсения Яценюка одобрило план мероприятий по проекту «Стена», который предусматривал возведение мощных оборонительных сооружений на границе с Российской Федерацией.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...