Загрузка...

На Украине намерены «перекрыть» выезд военнообязанных за рубеж

30.01.2015 15:11
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко


Президент Украины Петр Порошенко дал задание правительству законодательным путем ограничить выезд из страны для военнообязанных граждан, сообщается на сайте главы государства.


Кабмину предстоит найти правовой способ приостановления массового выезда за рубеж украинцев, подлежащих мобилизации. Предполагается ввести при этом некие временные ограничения.


Напомним, на Украине идет четвертая волна частичной мобилизации. Украинские Таким образом Киев намерен провести ротацию среди силовиков, задействованных в спецоперации на юго-востоке страны.


 


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Сергей:

    Найти правовой способ?А мобилизация эта правовая?В стране не объявлен военный стан или чрезвычайный.Страна агрессор принимает западенцев которые бегут от мобилизации.Странно ведь?А может быть это не агрессор наш,а друг?Очевидно что в Украине идет гражданская война!Чем Донецк провинился перед киевом?

  2. Виктор:

    Правильно, давайте еще забором с колючей проволокой Украину огородим. Ну ты и Дебил Порошенко. Люди в праве сами выбирать умирать им в твоем сраном АТО за твое кресло и твой счет в банке, или остаться жить и выехать туда куда сам считаешь нужным.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...