На Украине намерены выявить коррупцию при подготовке к «Евровидению»

15.02.2017 17:04

Антикоррупционная прокуратура Украины планирует разобраться в возможной коррупции при организации конкурса «Евровидение-2017».


Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Украины Назар Холодницкий рассказал о том, что на данный момент не возбуждено уголовное дело после появления информации о возможной коррупции при организации музыкального конкурса «Евровидение-2017». Однако, отметил Холодницкий, САП рассмотрит жалобы от организаторов мероприятия, которые ранее рассказали о своем уходе, сообщает РИА Новости.


Отметим, ранее люди, занимавшиеся подготовкой к организации международного музыкального конкурса, официально сообщили, что не намерены продолжать работу по причине отсутствия прозрачности при принятии главных решений, касающихся «Евровидения».


После этого украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко отметил, что изменения в кадровом составе отвечающих за музыкальный конкурс не скажутся негативным образом на проведении «Евровидения». Политик также подчеркнул, что организация конкурса продвигается в плановом режиме.


«Мы ждем тех, кто ушел из НТКУ, примем от них заявления, допросим и будем расследовать», — цитирует слова Холодницкого телеканал «112 Украина».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...