На Украине обсуждают провал попыток Зеленского провести переговоры в «нормандском формате»

10.08.2019 12:29

Украинские СМИ муссируют унижение своего президента Владимира Зеленского со стороны лидеров России ФРГ и Франции.


Отмечается, что главы стран, входящих в «нормандскую четверку» (РФ, Франция и ФРГ) поставили Зеленского «на место», отказавшись участвовать в экстренных переговорах по Донбассу, так как у Зеленского нет никаких конкретных предложений, сообщает «Главред». Зеленского называют «неопытным популистом», который не понимает роли дипломатии на международной арене и полагается только на личный подход с элементами клоунады и неуместного юмора.


Между тем серьезные ответственные политические лидеры проводят свою внешнюю политику через профессиональных дипломатов, а Зеленского «нет пока собственного видения, собственной стратегии, он не знает, что делать на Донбассе, что предложить обществу. Как результат -Зеленский ведет себя ситуативно, стараясь угодить всем и заботясь главным образом о своем рейтинге».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...