На Украине объяснили преступную деятельность Зеленского

Нардеп Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива оценил беззакония президента Украины Владимира Зеленского.

По мнению Кивы, Зеленский окончательно «запутался в своих преступлениях. И он будет преступать закон и нивелировать Конституцию и далее. В борьбе с пандемией COVID-19 власть сумела не решить проблему, а нажиться, власть заработала на этом деньги и продолжает свою преступную деятельность», сообщает «112 Украина».

Как отметил Кива, отказавшись от эффективной российской вакцины, Украина закупила в Индии некачественную вакцину, которой никто не хочет вакцинироваться, а, чтобы подобные «преступления были не так заметны и менее обсуждаемы в обществе», украинские власти решили «затыкать рты оппозиции и телеканалам, что они делают уже без оглядки на закон».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+