На Украине объяснили стремление Зеленского встретиться с Путиным

13.11.2019 11:40

Глава фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия блеснул откровенностью.


В ходе своего интервью Арахамия не стал даже пытаться маскировать истинные цели, которые мечтает достичь президент Украины Владимир Зеленский по итогам будущей встречи с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Liga.net. Как напомнил Арахамия, Зеленский уже давно настаивает на скорейшей встрече с Путиным, например, в ходе «нормандского» саммита, проведение которого он торопит изо всех сил.


По словам Арахамии, переговоры с Путиным нужны Зеленскому «чтобы уйти от Минских договоренностей, потому что они изначально были кабальными условиями, которые нас вынудили подписать во время Иловайска и Дебальцева. Для того чтобы из них выйти, нужно перейти в другой формат, другой порядок переговоров с привлечением большего числа партнеров», тогда как Россию якобы вполне устраивают Минские соглашения.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...