На Украине объяснили ультиматум к исполнительнице Maruv передать права на ее песню

25.02.2019 16:45

Национальная общественная телерадиокомпания Украины объяснила требования к Maruv касательно прав на ее песню.



В ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» (НОТУ) завили, что передача прав на композиции участников Евровидения – это требование правил международного песенного конкурса.


По словам члена правления НОТУ, ответственной за юридическое и международное направление деятельности Инны Гребенюк, «что касается передачи прав на песню, это требование правил конкурса. Европейскому вещательному союзу, который является организатором конкурса, должен быть передан ряд лицензионных прав». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на историю с украинской исполнительницей Maruv, обвинившей Национальную телекомпанию Украины (НТКУ) в оказании давления после победы в конкурсном отборе на Евровидение-2019.


Пригожин считает, что можно не ждать реакции от мирового сообщества, поскольку оно «спит, оно в летаргическом сне» и реагирует «лишь тогда, когда им нужно, и только на те элементы, которые их интересуют».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...