На Украине одна за другой прекращают работу ТЭС

05.04.2017 16:22

Из-за дефицита угля на Украине начали останавливаться ТЭС.


Как признала руководитель пресс-службы Трипольской ТЭС Оксана Егорова, из-за истощения запасов угля предприятие прекратило производство электроэнергии, а «остановка произошла по указанию диспетчера НЭК «Укрэнерго», сообщают «Украинские новости».


В среду, пятого апреля из-за блокады поставок топлива из Донбасса была остановлена Приднепровская ТЭС, а в четверг прогнозируется остановка Змиевской ТЭС в Харьковской области. По данным министерства энергетики и угольной промышленности Украины, третьего апреля на складах Трипольской ТЭС находилось 36,8 тыс. тонн антрацитового угля. В последние дни на ТЭС работал только один энергоблок.


По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика, Змиевская ТЭС (обеспечивает электроэнергией Харьковскую, Полтавскую и Сумскую области), которая находится в Харьковской области и входит в структуру госкомпании «Центрэнерго», в четверг приостановит также свою работу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...